Minicurso sobre inspeção de produtos de origem animal será realizado no campus de Patos da UFCG Será realizado de Segundo a coordenadora administrativa do curso de Medicina Veterinária, professora Maria das Graças Xavier de Carvalho, o minicurso objetiva a qualificação dos alunos do curso de Medicina Veterinária e dos profissionais da área de atuação (indústrias de alimentação e de medicamentos para animais, centros de criação, cooperativas agrícolas, clínicas e hospitais veterinários, frigoríficos, matadouros, laticínios, propriedades rurais, fazendas experimentais, haras, entre outros). Os temas que serão abordados no conteúdo programático são: Transporte de Animais de Açougue; Inspeção Ante Mortem; Inspeção Post Mortem; Critérios de Julgamento; Água de Abastecimento; Águas Residuais; Higiene das operações, instalações e equipamentos; Situação atual dos Matadouros Municipais. O minicurso será promovido pelo Conselho de Medicina Veterinária do Estado da Paraíba, com sede A programação da sexta, 20, será das 14h às 18h; no sábado, 21, das 7h às 11h, e no domingo, 22, das 14h às 18h. Data: 17/10/2006 |