topo_cabecalho
Abertas na UFCG inscrições para concurso de professores na área de Engenharia de Alimentos

São oferecidas três vagas. Inscrições vão até o dia 2 de setembro.

 

Já estão abertas as inscrições para concurso de provas e títulos da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG). São oferecidas três vagas para professores da área de Engenharia de Alimentos. A carga horária é de 20 horas semanais, em regime parcial de trabalho. A remuneração é de R$ 1.993,04.

 

Além da graduação, o concurso exige que o candidato tenha mestrado em Engenharia de Alimentos ou áreas afins. As áreas de conhecimento objeto do concurso são: Engenharia Bioquímica e Microbiologia, Tecnologia de Processos de Produtos Alimentares e Processamento de Produtos de Origem Animal.

 

As inscrições deverão ser realizadas até o dia 02 de setembro na Unidade Acadêmica de Engenharia Agrícola, Bloco CM, campus de Campina Grande. O horário de atendimento é das 08h ás 11h e das 14h às 17h. A taxa de inscrição custa R$ 75.

 

O concurso selecionará os candidatos através de provas escrita e didática, e exame de títulos, a serem realizadas de 03 a 06 de outubro.

 

Acesse os editais:

 

Engenharia de Alimentos – Área: Engenharia Bioquímica e Microbiologia

Engenharia de Alimentos – Área: Tecnologia de Processos de Produtos Alimentares

Engenharia de Alimentos – Área: Processamento de Produtos de Origem Animal

 

(Gloriquele Mendes - Ascom/UFCG)


Data: 22/08/2011